8-800-505-44-90
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Каталог товаров



Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Поступление в продажу тренажеров для настольного тенниса.

14.08.2013

Компания Start Line рада сообщить о поступлении в продажу тренажеров для настольного тенниса: «Снайпер», «Автомат», «Кадет», «Вектор-С», «Вектор».
Тренажеры все.jpg
Тренажёры – инструменты развития и контроля качеств игроков всех уровней мастерства. Они предназначены для обучения и совершенствования техники ударов по мячу и передвижений по игровой площадке. С помощью тренажёров можно многократно безошибочно повторять игровые ситуации, возникающие на соревнованиях и отрабатывать необходимые варианты.
Тренажёры можно широко использовать в качестве спарринг – партнёров, детьми и взрослыми, во время отбора, обучения, самообучения, совершенствования и самосовершенствования элементов мастерства новичками, игроками массовых разрядов, инвалидами, для консультации игроков – профессионалов. 
С помощью тренажера можно эффективно развивать внимание, научиться наблюдать за траекториями полёта мячей, по траекториям определять вид вращения мячей, узнать характерные точки траекторий, характер соударений мячей со столом и ракеткой.
Тренажёры позволяют развивать и контролировать практически все модельные качества игроков, помогут в разы сократить время подготовки игроков любого уровня мастерства, повысить интенсивность тренировочного процесса в два – четыре раза. За короткое время вы научитесь выполнять разносторонний объём тренировочной работы. Активно применяя тренажёры, можно в течение 2 – 4 месяцев научиться квалифицированно играть в теннис.
Особенно тренажер необходим там, где подготовка игроков только начинается и есть очень большое желание и любовь к игре в настольный теннис!




вернуться к списку

Разработка сайтов - Студия Ял