8-800-505-44-90
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Каталог товаров




Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Российские кадеты - в финале!

17.07.2012


Открывали матч Константин Чернов и Энтони Десейнинк. Костя, что называется, раскатал своего соперника "в одну калитку". Силы были слишком не равны.

Однако следующий бельгиец, Ромайн Ламбье, своей скоростной и мощной игрой поставил перед Никитой Ярушиным серьёзные задачи. В обмене ударами Ромайн не уступал, а зачастую и превосходил Никиту. Пожалуй, Никита выглядел более цепким, разносторонним, но справиться с бельгийской машиной он не смог. Всё решила концока. Как ни поддерживали Никиту все мы: зрители и члены российской делегации, концовка осталась за Ламбье.

Наши надежды на пару так и не оправдались. Чернов-Ярушин, представлявшиеся если не лучшим, то уж точно, как минимум, вторым дуэтом первенства, не устояли против Ламбье и Десейнинка. Как ни странно, но Десейнинк, чувствуя мощную игру своего товарища по команде, вдруг заиграл и заиграл здорово. Да и как не заиграть - энергией, которую выплёскивал Ламбье, можно было бы запитать всю Академию Вернера Шлагера! Увы, пару мы уступили и старший тренер Владимир Варзаков от досады кидает в борт бутылку с водой... Да, в этот момент все мы погрустнели. Чернову предстоит встреча с Ламбье, а бельгиец сегодня просто неудекржим. Рвёт и мечет.

Но вот в который уже раз хочу сказать. Одних чудовищных топспинов, пусть и с двух рук, для больших побед недостаточно! В этом всех лишний раз убедил Костя Чернов, переигравший (именно переигравший) своего визави - Ламбье. С досады, что у него не получается игра, уже ближе к середине второго сета Ромайн стал просто отбывать номер, пуляя, по-другому просто и не скажешь, мячи в сторону Чернова. Ни о какой борьбе уже и речи быть не могло...

Сравняв счёт в так тяжело складывавшемся для нас матче, настроение уже стало совершенно иным. Теперь уже все ставили на Россию. Ярушин выглядит намного сильнее Десейнинка, в чём он всех нас и убедил. Бельгийца просто "не было видно". Вся задача Ярушина заключалась только в том, чтобы оставаться на площадке. :)

  Знаете, что такое одна десятая доля секунды? Это время, которое прошло между последним, победным для нас мячом и взмывшим в воздух бортом с нашей стороны. Вся команда высыпала на площадку и эти десять минут счастья были такими упоительными. Более упоительными могут быть только... Впрочем, оставим на потом.

2012_07_16_2.jpg

Алексей Ломаев / ФНТР. Фото автора

вернуться к списку

Разработка сайтов - Студия Ял