8-800-505-44-90
ЗВОНОК БЕСПЛАТНЫЙ

Каталог товаров



Ваш город:
Ваш город
?
Нет
Да
Изменить город
×
МЫ ДОСТАВЛЯЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ!

Юношеское первенство Европы-2012. Сегодня командные финалы!

18.07.2012


2012_07_17_1_guseva.jpg

Наша сборная в полуфинальном матче, состоявшемся вчера вечером, играла с Германией. Старший тренер нашей команды Лев Ступаченко делает перестановку. Первой на площадку выходит Анна Блажко, которая, к огромному сожалению, так и не смогла "зацепиться" за немку Петриссу Солью. 0:3 и исправлять ситуацию выходит лидер нашей сборной Яна Носкова.

Как ни старалась Нина Миттельхам, уровень в классе между ней и Яной поистине огромный. Носкова держит немку "в узде" и благополучно доводит встречу до победы. Счёт в матче сравнивается и наступает время Екатерины Гусевой.

Засидевшаяся на скамейке запасных Катя ошеломляет своим напором Юку Имамуру, которая выглядит весьма бледно на её фоне. Гусева отыграла свою встречу просто блистательно, позволив немке (японского происхождения) лишь во втором сете завязать борьбу на балансе, который всё равно остался за нами.



2:1 и, честно говоря, всё складывается совсем хорошо: Носковой надо брать Петриссу Солью, а на сегодняшний момент класс Яны неизмеримо выше. Да, немка показала очень хороший теннис, великолепную выучку, спокойствие и характер, но всего этого ей, конечно же, оказалось недостаточно. Да она и сама это понимала. Носкова и без турбо-режима добыла победное очко для нашей сборной, и мы - в финале!

Как и ожидалось, нашими соперницами в решающем матче за золото Европы станут румынки, во главе со своим лидером Бернадетт Сёч. Румынка играет с травмой ноги, полученной в матче с Нидерландами, но, похоже, она уже оправилась и будет играть в финале на все свои сто.

Не могу сказать, что борьбы в полуфинальном матче Румыния - Хорватия не было - хорватки боролись и отдали все свои силы, - но Чобану, Сёч и Балинт сейчас им просто не по зубам.

Итак, сегодня эпическая битва: дружина Носковой против дружины Сёч. Великолепный спектакль, который ждут все и который надо видеть! Не пропустите это зрелище! Игра будет транслироваться по интернет-телеканалу LAOLA.

Желаем удачи нашим девочкам и пусть победит Россия!

Алексей Ломаев / ФНТР. Фото автора

вернуться к списку

Разработка сайтов - Студия Ял