ФАБРИКА ТЕННИСНЫХ СТОЛОВ

Абсолютная новинка от Start Line: улучшенные влагостойкие столы по низкой цене!

10.05.2017

Компания Start Line  – ведущий российский производитель оборудования для настольного тенниса, выводит на рынок абсолютную новинку! Влагостойкие столы для настольного тенниса Hobby SUPER Outdoor и Olympic SUPER Outdoor с улучшенными игровыми характеристиками и по низкой цене!
Конструкторским бюро Start Line разработано уникальное влагозащитное игровое поле для уличных теннисных столов, аналогов которому еще нет на рынке. Новое влагостойкое покрытие несет в себе совокупность весомых преимуществ, благодаря которым удалось достичь:

1. Эксплуатировать столы на улице в любую погоду. Специальная водонепроницаемая защитная пленка на игровом поле предотвращает попадание влаги во внутрь, что позволяет эксплуатировать стол на улице и не бояться попадания на столешницу осадков. Так же этому способствует материал игрового поля из МДФ повышенной плотности, который менее подвержен воздействию влаги в отличии от ДСП.

2. Сделать самую выгодную цену не только на теннисном рынке, но даже в линейке уличных столов Start Line:

3. Увеличить высоту отскока мяча за счет использования материала МДФ 16 мм повышенной плотности в отличии от ФСФ 15 мм и АКП 4 мм.

4. Предотвратить блики на игровом поле во время игры под ярким солнцем за счет матовости защитной пленки. 

5. Улучшить сцепление поверхности поля с мячом за счет оптимальной шероховатости покрытия защитной пленки игрового поля.

6. Производить столы стандартного для теннисных столов синего цвета игрового поля.


1800_Olympic-Super-Outdoor.jpg

1800_Hobby-Super-Outdoor+.jpg
 

Влагостойкие столы для настольного тенниса Start Line прекрасно впишутся во дворе загородного дома, дачи, спортивной площадке. И если во время игры пойдет дождь или поднимется ветер, Вам не стоит волноваться за стол. Достаточно будет после непогоды протереть поверхность от пыли или влаги.
Обращаем внимание, что столы рекомендовано хранить во влагостойком чехле и убирать на длительное хранение в зимний период в отапливаемое помещение.

Ждем Вас в наших салонах:
г. Новосибирск, ул. Большевистская, 20, тел. +7 (383) 269-46-44

г. Москва, 
Ленинградское шоссе, 25, ЦД "Ленинградский", 3 этаж, тел. +7 (495) 978-61-09
МКАД, 33 км, ТЦ "Варшавка", вл. 6, 2 этаж, тел. +7 (495)232-66-30
ул. Адмирала Макарова, 2, стр.1, 2 этаж, тел. +7 (495) 792-54-45

г. Крансодар,
Тургеневское шоссе, 25/1, тел. +7 (861) 214-00-01

Продукцию Start Line вы можете приобрести в сети Магазинов по всей России.


вернуться к списку