Каталог товаров



Юлия Мыльникова и Вадим Пилипец - Победители второго всероссийского турнира Кубок «Старт Лайн»! Поздравляем!

25.11.2012

В заключительный день всероссийского турнира Кубок «Старт Лайн» прошли соревнования во взрослой возрастной группе среди мужчин и женщин.

Своими впечатление с нами поделились победители - Вадим Пилипец и Юлия Мыльникова!

DSC03759.JPG

- Вадим, поздравляем с победой во втором всероссийском турнире Кубок «Старт Лайн»! Как оцениваете свое выступление?


Хотелось бы сказать большое спасибо организаторам турнира, очень приятно играть в таком зале, на таком профессиональном оборудовании. Турнир начался с предварительного этапа, были отборочные встречи в подгруппе, поиграли, привыкли. Это один из важнейших этапов перед финальными играми. Затем последовал финал, где уже нельзя ошибаться. Нужна полнейшая концентрация в каждом поединке.

- Повезло ли со жребием?

На этом турнире много было неудобных соперников, но их не выбирают, какой жребий вытянул, так и нужно играть.

- Выйдя в финал наблюдал ли за второй полуфинальной встречей?

У Романа Вартанова была возможность обыграть Сергея Митрофанова в полуфинале, однако второй (прим. Митрофанов) очень стабильно играет, очень хорошо провел этот турнир. А в полуфинале везение было на его стороне. Но он достойно вырвал победу.

- Какие сейчас впечатления после завершения турнира на такой мажорной ноте?

Я считаю, что турнир для Сибирского региона очень хороший. Хотелось, чтобы он был и в следующем году. Оборудование новое, столы очень хорошего качества, сделаны под мировой стандарт. Играть на них очень приятно и комфортно. Призы хорошие, условия так же не огорчили, по организации ни у кого ни каких нареканий. В целом, все прошло на высшем уровне.

DSC04431.JPG

- Юлия, Поздравляем с победой в Кубке «Старт Лайн». Как для тебя сложился этот турнир?

Турнир был сильным, в этом году ввели категорию «Мастера» среди женщин, однако для меня все складывалось непросто, потому что играла с травмой, болела нога.

Какой стала самая запоминающаяся игра?

Самая тяжелая игра была с Ниной Мякеньковой, сыграли 3-2, я с трудом вытащила этот матч, в четвертом сете на «больше-меньше» и в пятом – проигрывая 9-6, сумела одержать победу.

- Что можешь сказать про уровень соперников?

Самые сильные игроки турнира, это естественно Дарья Дзюба  и Анна Андреева. К сожалению, не смогла принять участие в турнире очень сильный игрок – Елена Осередникова, по состоянию здоровья. Очень рада, что в итоге, все сложилось в мою пользу.

- Какие цели ставила для себя перед турниром?

Если честно, не было прямой установки победить, во что бы то ни стало. Настраивать себя, а потом проиграть и расстроиться – не хотелось этого. Но конечно, все хотят выиграть.

- Какие впечатления остались у тебя о турнире?

Хочу сказать, что компания «Старт Лайн» - молодцы. То что соревнования стали проводить среди детей, к нам стали приезжать из других городов, так как порой, возможности у самих нет детей отправлять. Здесь сильный турнир, призы такие хорошие для ребятишек. Мне очень понравилось.

Что касается взрослых: мужские встречи, традиционно, очень сильные. Все сильнейшие теннисисты Сибири.

В женской сетке, хотелось бы, чтобы еще больше игроков приехали в следующем году на турнир.

- Сегодня поддержка с трибун  придавала тебе дополнительных сил?

Конечно, сегодня в  День Матери, посвящаю победу своей маме, Елене Владимировне. Она специально приехала из другого города, чтобы посмотреть на меня и поддержать. Спасибо ей.



Компания «Старт Лайн» поздравляет спортсменов с прекрасным результатом и желает дальнейших спортивных успехов!





вернуться к списку

Разработка сайтов - Студия Ял