Старт Лайн и спорт

Поддержка и развитие настольного тенниса в Росссии – одно из приоритетных направлений деятельности Фабрики Start Line.

Start Line сотрудничает с Федерацией настольного тенниса России, Москвы и Новосибирской области, поддерживает спортсменов сборной команды Новосибирской области по настольному теннису. 

Совместно с МФНТ компания Start Line активно участвует в организации таких спортивных мероприятий как Чемпионат Москвы, Кубок Прессы, Открытый Кубок и Первенство Москвы, Кубок Московской школьной Лиги и оказывает помощь в развитии спортивных школ г. Москвы, предоставляя теннисное оборудование для тренировок маленьких спортсменов.

Фабрика Start Line принила участие в проведении командного Чемпионата мира по настольному теннису-2010. Неоднократно участвовала в организации Всероссийского рейтингового турнира по настольному теннису памяти заслуженного тренера России, судьи международной категории, мастера спорта А.Г. Рштуни. Выступила генеральным партнером Всероссийского Фестиваля по настольному теннису «Народные игры», спонсором XXIX традиционного междугороднего турнира по настольному теннису, посвященного 65-летию со Дня Победы. Совместно с телеканалом «Спорт» Фабрика Start Line организовала спортивный праздник «Планета спорт» на крупнейшей спортивной арене страны в «Лужниках» (г. Москва), совместно с администрацией НСО на стадионе «Спартак» (г. Новосибирск) провела турнир для любителей настольного тенниса, посвященный Дню города. В качестве призов Start Line представляет лучшие модели теннисных столов и аксессуаров.

В 2011 г. Компания совместно с Федерацией настольного тенниса НСО и под эгидой Управления физической культуры и спорта г. Новосибирска. в первые организовала региональный рейтинговый турнир по настольному теннису Кубок «Старт Лайн» с призовым фондом 100 000 рублей. В турнире приняли участие 60 спортсменов, из них 7 МС и 22 КМС. Данный турнир решено проводить ежегодно.

В результате сотрудничества с ФНТР Start Line постоянно улучшает качество своей продукции, которое соответствует техническим требованиям, предъявляемым к оборудованию для настольного тенниса.

В 2013 г. Start Line получает сертификат соответствия требованиям Международной Федерации настольного тенниса (ITTF). Наш стол «Champion» занесен в официальный список лицензированных столов ITTF , став первым российским теннисным столом для проведения соревнований и турниров самого высокого уровня!

В 2013 г. Start Line присвоен статус "Официального партнера Федерации настольного тенниса России". Сотрудничество с ФНТР переросло в качественнно новый статус - официальное партнерство. Теннисное оборудование производства Start Line получает признание и теперь используется для проведения соревнований и турниров высокого уровня! Впереди - амбициозные планы и реализация совместных программ, направленных на развитие настольного тенниса в России!

  • ITTF_2015.jpg
  • Партнер ФНТР
  • ФНТР

Фотографии с различных чемпионатов